Glosario | Tabla de Contenido
Inicio | Usuario Pagador | Usuario Recaudador
PSE



2. Usuarios Administradores

























2.1.6. Eliminar un Servicio

Un servicio se puede eliminar siempre y cuando no haya sido utilizado, es decir, si la Empresa no ha recibido pagos por este servicio. Si se cumple la condición anterior el Administrador de Cuentas puede eliminar el servicio, realizando la búsqueda del mismo, seleccionando la casilla que se encuentra al lado izquierdo y ejecutando un clic en el botón Eliminar.


Si el servicio a eliminar ya fue utilizado y tiene transacciones el sistema presenta el siguiente mensaje: